有你真好作文
一朵路边的野花,有你春日的欣喜一方湛蓝的天空,有你无限的遐思一只童年的宠物有你最真的友谊和欢乐。在成长的道路上,有你真好。
记得上小学时,一次期末模拟考试,在我心中犹如十五个吊桶打水,七上八下的,感到十分坎坷不安。紧张于考试那张惊悚的成绩。而你,在教室的一角早已深我心。你恬静地笑了,不愧人如其名。那一笑,如冬日里的一束阳光温暖了我的心房。
你那甜甜的笑容令我永生难忘,如春风化雨般滋润了我的心田。
考试了,又要千方百计地思索着考试成绩如何,有没有到达拟定的目标分。当然,成绩定是一场狂风暴雨后的阴霾。
为了不愿看到我脸上的忧心忡忡,为了能让我笑容满面地振作起来,你每一天与我相伴相随。我们一齐有说有笑,早已将考试抛到九霄云外。在欢乐的日子里,我感觉到人生的旅程中有你真好。
成绩已公诸于世,我心中难免又会掀起万千感慨。心里的感受交织在一齐,犹如酸&mdash甜&mdash&mdash苦&mdash辣&mdash咸样样都有。作为语文代表的我,抑郁了好久。
原本坚强,不服输的我第一次在你面前哭了。
我想,我的号啕大哭必须也使你难受。想必此时的你也犹如跌入万丈深渊吧。
当我颓唐的时候,你能够张开双肩供我倚靠当我悲痛难过的时候,你用双手去拭去我脸上的泪痕当我烦恼郁闷的时候,总是你陪我开怀大笑。
当我&hellip&hellip这时,我感受到&ldquo有你真好&rdquo。
光阴似箭,日月如梭,时光荏苒。年少无知的我们已变得不再懵懂。但时光却未冲刷掉你我之间的友情。
你我深知。我们的情谊虽不如李白与汪伦间的&ldquo桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情的那般轰轰烈烈。却也有一生中的刻骨铭心的缠绵怀谊。
明日的太阳又将会升起,明日的你又将萦绕于心。
纯真的年少时光,有你真好。