友谊是欢乐的根源,有了友谊,世间才充满了欢乐。友谊是坚不可摧的一堵墙,有了它,能够让我们把烦恼抛除。友谊是一把巨大的伞,为我们挡住了绝望之雨。我坚信友谊是欢乐的源泉。
我最好的三个朋友如我的亲兄弟一般。他们帮我消除烦恼,让我开心活跃,烦恼时,用巧妙的语言逗笑我。他们是&ldquo学霸&rdquo韩贺暄,&ldquo土豪&rdquo段思远,&ldquo笑王&rdquo姜陈宇。我们天天在一齐,形影不离。&ldquo学霸&rdquo韩贺暄经常帮忙我解决难题。当然我也会帮他,我们也有过共同钻研。我记得又一次数学测验,我俩考得都不甚梦想,十分难过。可是,我和他互相安慰了起来。聊完后,发现自我不应当难过,应当开心,只可是是离九十差个八分九分而已。&ldquo土豪&rdquo段思远是我们班的大富豪,天天身上带着几张红票票。三年级时,他常常请我们去吃大餐和买多多卡。还有,每次有好看的电影,他都会请我们去看。并且他在看电影时,都会买一些吃的去电影院,我们边吃边看,十分欢乐,自在,悠闲,舒服极了。&ldquo笑王&rdquo姜陈宇是个搞笑圣手他的话就如同欢乐的种子,听了他的话就像是种下了欢乐的种子。他最喜欢说&ldquo我自横刀向天笑,笑完回家睡大觉。哈哈哈哈&rdquo跟他关系好的同学都会伴着他笑。我们四个也难免有些矛盾,有一次,段思远和姜陈宇玩游戏时,因为一些小事吵了起来,可是下一秒钟,又变成了好朋友。
友谊是成功道路上的引路人,是用钱也买不到的欢乐。真正的友谊是地久天长的。