一周的时间像一道光一闪而过,明了而又干脆,唯独那心底的孤单永远地存留了下来。
它是个催命者,无时无刻地提醒你,流下悲痛孤独的泪珠儿才是最好的发泄,而不是强忍地笑。如果是这样,当一个人的时候,也不明白还能干嘛了。有时候会自嘲,我有什么好伤感的?明明在身边有那么多好朋友,可是&hellip&hellip好像少了什么&hellip&hellip
割舍,是忍痛失去一样东西,这样东西是很宝贝的,是有种想把它藏在身后保护的冲动。
留念,是一种痛苦的思绪,思绪着以往拥有过的完美。那最亲最妙最美的心境,那个时侯,心田的稻草向着春风,迎之后下头的温暖。
向往,是梦里的境界,它残酷的把现实和幻想分开,让一些像风一样,没有中心的人,只能向往它,伸手触碰,它就会变成水,荡漾&hellip&hellip~~孤单的时候,一杯冰水的温度能够代替热咖啡,一片枯叶是大树以往的茂盛,一粒细小的沙粒铺垫过心中的大海&hellip&hellip
所以,孤单也是另一种完美里的缺憾,它让你全面领受了心境最低落,沉重的滋味,让你体验不一样人生带来的异常感受。
扫描二维码推送至手机访问。