这些天,秋雨下个没完没了,敲击着广漠的田野,就好像有一个看不见的大手,在拨弄着一个无限大的筝琴。
6点15分,我被闹钟给叫了起来,看看妈妈,她已经在厨房里忙忙碌碌了,这时,我的心里产生了一个念头,我怎麽不趁这机会在窗户上写字呢?于是,我留意心翼翼的拉开了窗帘,在窗户上写上了&ldquo孟祥龙大帅哥&rdquo这几个字,透过这几个字能够看见外面的景象。
风夹着雨,先在地上寻找着什么东西似的,东一头,西一头,路上的行人刚找到一个避雨之处,雨就&ldquo噼噼啪啪&rdquo的下了起来,雨越下越大很快就像瓢泼的一样,看那空中的雨真像一面大瀑布,一阵风吹来,这密如瀑布的雨就给封吹得如烟如雾。
我迫不及待的打着伞来到了楼底下,可谁知,然后我刚下来,就看见了一个搞笑的一幕。
豆大的雨点落在了地上,溅起水花,那水花如同一个小小的喷泉。然后水花落在地上的时候,又变成了一个小水泡。看起来就像一顶顶小帽子。透明的小帽子,细心看那雨点变成小帽子的过程,真是搞笑极了!
再看看土地上,像抹了油一样滑,真是风仗雨式,雨借风威呀!吹得我站立不稳稠密的雨柱,顺着风斜劈下来,像一支支利箭,射的我睁不开眼,喘可是气。
这场雨真大,霎时间,空中仿佛神魔乱舞,从那灰苍苍的云中撒开千针万线,渐渐将天地缝合了。雨越下越大,雨柱犹如一排排利剑,倾斜着射向地面&hellip&hellip
真期望这场雨下得不要太久。