大熊想当大臣
一天,狮子大王宣布要换大臣,这一句话让大熊很高兴。大熊想:我必须能拿到这个职位。
于是大熊去了森林学校,刚进去的时候大熊很怕,于是她一向对自我说:加油!这让他变得更加勇敢了。
日子一天天过去了,最终有一天,大熊不想去上学了,可是他想起了狮子大王说的那句话,于是,大熊又打起了精神继续坚持。日子又一天一天过去,最终到了选大臣的时候了,大熊可高兴了,一下子跑到森林宴会那儿去了。
大家都围过来了,这时狮子大王走过来了,他说:&ldquo想要当大臣的话就得回答数学问题!&rdquo这句话一出,大家都准备走了,最终还只剩下几个动物,里面就有大熊。问题出来了,是一道加法题,大熊自信的举起了手,并说出了正确的答案。
大熊成的做了大臣,他最终明白,坚持就是胜利!