玻尔:大科学家曾是笨小孩
我不怕在年轻人面前承认自己知识的不足,不怕承认自己是傻瓜。——玻尔玻尔出生在文化素养极高的家庭。父亲面包是丹麦皇家科学文学院院士,在哥本哈根大学任生理学教授。孩子们还蹒跚学步时,父亲就带他们去看尖屋顶上装有金色皇冠的...
那时。你是我的全部。{苗}
abc留学网3个月前 (01-06)作文集30
那时。你是我的全部。{苗}
那一年,初上大学。那一年,她遇见了他。那一年,他为她唱王力宏的《唯一》。­    Oh,baby~­    你就是我的唯一,独自对着电话说我爱你,我真的爱你。­    写在前面。­    文/苗。­...
心伤了..那一点也不假
abc留学网3个月前 (01-06)作文集30
心伤了..那一点也不假
夜深了    我还是不能入睡    想你了    可你却离开了我    你总爱用“不知道”来逃避问题    想着你说过的话    眼泪止不住的掉下来    没心情去擦它    任它放肆的流    原来我是这么的脆...