最美的邂逅
轻轻的    轻轻的飞舞在网络    你轻盈的身影    感觉熟悉的声音    慢慢的    慢慢的走近了我    走进了我的心扉    心为你敞开了一扇门    从此多了一份牵挂    有了一种思念    最美的邂逅    有着灵犀的...
还是想你了
abc留学网3个月前 (01-07)作文集38
还是想你了
坐在电脑面前,整个头脑是空空的,很想做点什么,和你说点什么,却发觉自己做不了什么,不敢和你说什么,难道是我太在乎了?    在你面前忽然间觉得自己像个小丑,生怕自己做错了什么,说错了什么,一切是那么的不自然。    回忆是件很痛苦的事情...
阿布:首富童年是孤儿
abc留学网3个月前 (01-07)作文集37
阿布:首富童年是孤儿
英超切尔西的老板,俄国人。阿布拉莫维奇在年幼的时候就失去了父母,但是他的其他近亲从未想过要送他到国家孤儿院,他们热爱小阿布拉莫维奇,把他视同己出。今天阿诺·阿布拉莫维奇自然再也不是过去的那个科米地区的小孤儿了,他坐拥72亿英镑...